Проститутки Петербурга

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.

+7 (911) 923 2532

Достопримечательность: Остров Бартоломе. Галапагосский архипелаг, Эквадор.


Бартоломе – маленький необитаемый островок, к востоку от острова Сантьяго; самый молодой в составе Галарпагосского архипелага. Его площадь, пока, составляет всего 1,2 км2, а максимальная высота достигает лишь 114м над уровнем моря. Однако, именно Бартоломе – одна из самых посещаемых достопримечательностей Галапагосов
 
Остров носит имя Джеймса Суливана  Бартоломе (англ. Bartholomew), британского лейтенанта, близкого друга Чарльза Дарвина с которым они вместе совершили путешествие на корабле Бигль.
 
Неповторимый лунный пейзаж острова образован небольшими кратерами потухшего вулкана и застывшими потоками лавы, а также пепловыми выбросами, что окрашивают почву в красный, оранжевый, зеленый, черный цвет. Символ острова – остро-коническая скала Пиннакл, вздымающаяся над морем. Она окружена пляжами с песком кофейного и кремового цвета. Утес был сформирован в результате извержения вулкана, и последующего длительного выветривания туфового холма. С Бартоломе, а точнее с конуса одного из его потухших вулканов – смотровой площадки, прекрасно видны живописные окрестности.