линк

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.

+7 (911) 923 2532

В Гоа прошёл музыкальный фестиваль. Мы были одними из организаторов.

В Гоа прошёл музыкальный фестиваль. Мы были одними из организаторов.

 C 1 по 6 февраля 2013 года в Гоа проходил музыкальный фестиваль GreatLiveMusic, который объединил вместе лучших джазовых и рок исполнителей России и Индии. 

 

Российские звезды помыли-таки сапоги в Индийском океане!

 

 

Ярчайшее событие зимы захлестнуло самый маленький и самый известный штат Индии. Северный Гоа сотрясался от скрежета гитар звезд отечественного рока, погружался в атмосферу петербуржского арт-джаза.

Глеб Самойлов  (ех. Агата Кристи) и The Matrixx, Маша и Медведи, МОNОЛИЗА, БАРТО, 7 РАСА, NOIZE MC,лучшие джаз-музыканты Петербурга Андрей Кодаков, Филипп Мещеряков, Некрасов BAND и другие отжигали на Международном Музыкальном Фестивале «Great Live Music’13», на одной сцене с известными музыкантами Индии и Европы.

 

 

 

Этого масштабного события ждали не только любители музыки, сами музыканты, но и российские и индийские СМИ. На место событий прибыл из Дели корреспондент ИТАР-ТАСС (его видео-репортаж можно посмотреть здесь http://www.itar-tass.com/c17/641843.html), продел путь длиною в 6 тыс км журналист газеты «Известия» (http://izvestia.ru/news/544527, http://izvestia.ru/news/544241 ).

 Пресс-конференция в Гоа накануне фестиваля "Great Live Music" :

 Фестиваль открывался в модном ресторане Marbela Beach в Морджиме, где под шум волн джаз-музыканты России и Индии устроили релаксирующий джем-сейшн, а в зале можно было встретить, только что прибывших в жаркую страну пряностей,  наших рокеров.

 

 

Во второй день фестиваля «Маша и Медведи» и «7 Раса» дали жару на известном ночном рынке в Арпоре. Не только русским пришлись по душе их выступления, индийцы также остались в восторге от концерта.

 

 

 Кульминация фестиваля была в культовом, легендарном месте Гоа в клубе Curlies, на побережье пляжа Анжуна. Тысячи российских, индийских и европейских слушателей восхищались шоу. Известные хиты, качественное световое шоу, зажигательная музыка сочетались с танцами с огнями и мощным феерверком. Концерт удался! 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hjgaDk9YFYA

 

 

На следующий день можно было немного передохнуть в модном сиолимском клубе под видео-шоу DJ Orange, потрясающие композиции Arvinda Haldipur’а (прим. музыкальный директор Болливуда, автор известного нашим соотечественникам хита Jimmy-Jimmy), и зажигательные песни в стиле регги.

 

 

И завершился фестиваль в фешенебельном отеле Калангута под совместный сет рок и джаз музыкантов. Равнодушным не остался никто!

 

 

Организаторы обещают, что фестиваль планируется проводить ежегодно, и в 2014 событие будет ещё масштабнее,  ярче и интереснее!

 

Иван Коваленко. Ведущий  фестиваля. Директор Украинского туроператора      

СНП -КРЫМ. http://snp.crimea.ua/ 

 

Jan_Graveson - ведущая фестиваля.

Известная английская рок-певица и актриса. 

http://en.wikipedia.org/wiki/Jan_Graveson

 

 

 
 
Ждем всех любителей музыки в 2014 году в Гоа! А туроператор «Турминал» позаботиться о том, чтобы ваша поездка удалась на 100%!
До встречи на фестивале!
 
 
 Авторы фото:
Евгений Федоров - Елена Мартынюк
PremJoshua - Nemish
Глеб СамойлоFF - Vlasova S.
Иван Коваленко
 

 

Дата добавления: 14.03.2013

Наши спецпредложения

Посмотреть все предложения