торрент форекс журнал forex magazine

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.

+7 (911) 923 2532

Гонконг

Города:


Несколько слов о Гонконге


Гонконг –  специальный административный район Китайской Народной Республики. Наиболее распространенный титул для его описания – Жемчужина Востока. Иногда этот город-государство называют азиатским Нью-Йорком, местом, где встречаются «Восток» и «Запад», что вполне оправдано, ведь 155 лет, до 1997 года, этими кантонскими землями владели британцы. Покинув острова, англичане оставили в наследство Гонконгу свою культуру и язык. Современный Гонконг - несомненно, самая "западная" по своему стилю Азия.
 
Гонконг – важный центр финансового мира. По мнению журнала «National Geographic», Гонконг – «третий из крупнейших финансовых центров мира и одиннадцатый из крупнейших промышленных зон».
 
Для туристов Гонконг интересен суперсовременной архитектурой, некоторыми историческими достопримечательностями, превосходным сервисом. Под пристальным контролем совета по туризму Гонконга находятся не только рестораны, места отдыха и развлечений, включая пляжи, но и косметические, массажные салоны и даже, бутики и магазины. Все объекты, отвечающие высоким стандартам, имеют право разместить на видном месте особый отличительный знак качества QTS (Quality Tourism Services).
 
Поэтому, многие туристы прибывают на острова не только расслабиться, отдохнуть, увидеть совершенно другой мир, но и для того, чтобы удовлетворить азарт заядлого покупателя. Дело в том, что, в связи с отсутствием ряда налогов, цены на абсолютное большинство брендовых товаров в Гонконге гораздо ниже, нежели в других странах, а сервис и качество товаров, как правило, очень высоки.

 

 

Ознакомтесь с нашими спецпредложениями по стране Гонконг