ремонт стиральных машин на дому частный мастер

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.

+7 (911) 923 2532

На яхте по Андаманскому морю

Начало экспедиции 4-го марта (Таиланд, Пхукет), окончание 13 марта (Пхукет).
Опытные мореходы набирают команду для путешествия по островам Андаманского моря, которые тянутся на запад от побережья Таиланда.
Протяженность маршрута – около 250 морских миль по генеральному курсу, что вполне достаточно для 10 дней плавания.
Маршрут экспедиции будет интересен как опытным мореходам, так и новичкам. Опыт переходов на яхте не требуется, но желательно хорошее здоровье и обязателен – позитивный настрой!
Жить экипаж будет на яхте, в двухместных каютах (общая вместимость яхты - 6 человек); питаться во время переходов – на борту, во время стоянок можно посещать местные рестораны.
Судно экспедиции - катамаран «Athena 38», фирмы Fountaine Pajot - одно из лучших в своем классе.
 
 
 
Маршрут
Точка старта - Пхукет, затем яхта сделает остановку на острове Пи-Пи (часто пишут Пхи-Пхи), том самом, где проходили съемки фильма «Пляж». После чего, экипаж совершит выход в открытое море – 70 миль офшорного перехода, и яхта достигнет Архипелага Бутанг. На одном из островов архипелага Аданг-Рави, под названием Липе (Ко Липе), запланирована дневка и ночевка в отеле. Команде необходимо отдохнуть и набраться сил. Следующая цель - остров Тарутао – самый большой среди островов Таиланда. Он лежит в открытом море, и вместе с островом Аданг-Рави (Ко Аданг-Рави) входит в состав одноименного морского национального парка. С Тарутао экипаж отправится в обратный путь. Маршрут лежит через северные острова Пхукета. Последний день экспедиции пройдет в заливе Панг Нга - одной из главных достопримечательностей южного Таиланда. Акватория знаменита  потрясающими видами: скалистыми островами, которые изрезаны многочисленными гротами, пещерами и лагунами. В северной части залива расположен одноименный национальный парк (Ао Панг Нга). В этот парк приезжают люди, желающие своими глазами увидеть скалу-островок Тапу (Ко Тапу), который теперь даже местные жители называют островом Джеймса Бонда, и окрестные острова Као Пинг Кан. Известность им принес девятый фильм бондианы «Человек с золотым пистолетом». Впрочем, остальные острова залива заслуживают не меньшего внимания.
 
 
 
Погода в Андаманском море на период поездки: сухой сезон; температура воздуха – 30–35°C, температура воды –  не ниже 28°C.
Любителям рыбалки: обязательно возьмите с собой удочку, но стоит учесть, что на некоторых заповедных островах рыбная ловля – запрещена. Убедительная просьба отнестись к ограничениям с пониманием. Остальным членам экипажа рекомендуем не забыть маску и ласты.
Смотрите также: часто задаваемые вопросы
 
 
 
 
Информация о туре
Яхта будет доступна с 12.00 4-го марта в марине острова Пхукет. Отправление в течение дня 4-го марта. Возможен прилет 3-го марта или ранее. Возвращение днем 13-го марта и расставание до новых походов. В стоимость включена одна ночевка в отеле *** (с 3-го на 4-е марта). Питание не включено. Продукты закупаются участниками экспедиции.
 
Продолжительность экспедиции - 10 дней, но в целях акклиматизации перед маршрутом рекомендуем прилетать в Таиланд заранее, 1-2 марта.  Проживание в Таиланде до и после экспедиции может быть организовано отдельно, в отелях различной категории.
Стоимость участия в экспедиции –  1250 EUR на человека при размещении в двухместной каюте.
 
В стоимость входит: 
- аренда яхты на 10 дней;
- уборка яхты после возвращения;
- услуги капитана;
- разрешение на посещение заповедника и билеты в национальные парки;
- одна ночевка в отеле;
- трансфер из аэропорта (прилет) и обратно в аэропорт (отлет).
 
В стоимость не входят:
- билеты на самолет;
- расходы для судовой кассы – стоимость питания, заправки топливом и водой, в том числе совместной аренды машины для этих целей;
- дополнительные необязательные, но приятные расходы на берегу (посещение музеев, аренда автомобилей и т.п.).
 
ВНИМАНИЕ: Специалисты компании Турминал, при необходимости, могут помочь подобрать оптимальный вариант перелета (для желающих возможен более ранний вылет или позднее возвращение в Россию). Также, билеты можно купить самостоятельно.
 
Экипаж должен прибыть на остров Пхукет не позднее 3-го марта. День посвящен закупке  продуктов.
Связь с руководителем экспедиции в Таиланде будет проходить по мобильному телефону.
 
По всем вопросам: 
Дубов Олег
Контактный телефон: +7 (921) 333-22-32
e-mail: oleg.dubov@tourminal.ru
Skype: odubov
 
Экскурсия

 
Ваше имя:
Ваш контактный Email:
Предполагаемые даты поездки: с по
Присоединить сообщение:
Введите текст на картинке:
working..

Наши спецпредложения

Посмотреть все предложения