декинг купить

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.

+7 (911) 923 2532
 

Пляж Ашвем, Индия

Ашвем – малолюдная, уютная деревенька, примерно 57 км от международного аэропорта Даболим. Здесь любят селиться россияне, но диаспора соотечественников намного меньше, а люди более расположены к спокойному отдыху, чем в соседнем Морджиме. Прямо на берегу океана стоит большое количество новых отелей, но главное – шикарных вилл по вполне умеренным ценам.
 


Пляж Ашвема – один их самых безлюдных. Он разделен на две части впадающей в море речушкой. На образовавшейся косе любят загорать отдыхающие, а в прогретой тропическим солнцем мелководной речке – плескаться дети. Обратите внимание, что в том месте, где речка впадает в море, могут возникать водовороты и подводные течения, поэтому пускать туда детей не стоит. Размеры пляжа столь велики, что здесь легко найти уединенный уголок даже в самый горячий сезон. Лежаки на берегу бесплатные, если заказать любую еду или напиток в ресторане, которому они принадлежат.
 
 
 
Ашвем – место встречи гоанских кайтеров, за тренировками которых очень интересно наблюдать. И не только наблюдать. На пляже работает несколько профессиональных кайт-инструкторов, как русскоговорящих, так и европейцев, которые за вполне разумные деньги берутся обучить любого желающего непростому искусству управления кайтом. Правда, стоит иметь в виду, что для обучения большинству людей понадобится не меньше двух недель ежедневных занятий.
 
 
 
В деревне легко найти курсы йоги, большинство инструкторов - русские. Для любителей расслабленного отдыха открыты аюрведические салоны. Вечер можно провести на террасе открытого ресторана, слушая шум набегающих волн, либо отправится на вечеринку в местный клуб или соседний Морджим. Тем, кто соскучился по соотечественникам, наверняка будет приятно посетить русские рестораны-клубы: Shanti, Dobriy Vecher, SkyBar.
 
Официальный сайт клуба "Шанти"
 
Стоит отметить, что еще совсем недавно одним из серьезных недостатков деревни был довольно бедный выбор ресторанов. В последнее время их стало больше. Теперь на побережье несложно найти уютное местечко с превосходной кухней, но цены, по гоанским меркам, в большинстве мест не самые низкие.