Chip casino poker cheap: Poker Set Chip Holdem Poker More details here 500bonusslots.com

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.


+7 (911) 923 2532
   Заявка   

Венесуэла Самое интересное в Венесуэле

«Затерянный мир» Конан Дойля, пейзажи финальной сцены знаменитого фильма «99 франков», столовые горы из мультфильма «Вверх», а так же джунгли реки Ориноко и пляжи Карибского моря - все это можно увидеть всего за 11 дней.

 

Краткое описание точек маршрута.

Каракас – столица Венесуэлы. Для туристов город интересен, в первую очередь, атмосферным колониальным центром и фуникулером, поднимающим путешественников к вершине горы Авилы. Пик входит в состав одноименного национального парка. Город трудно назвать безопасным для туристов, поэтому настоятельно не рекомендуем гулять по столице без сопровождения гида.

 
Бассейн реки Ориноко - это особый мир, тот, о котором многие читали в приключенческих романах и где мечтали оказаться в детстве. На берегах многочисленных притоков великой реки встречаются «избушки на курьих ножках» - дома индейцев на сваях. Жилища возведены прямо над водой – это мера защиты от частых половодий.
Окрестные леса и водоемы богаты жизнью. Не надо обладать особой удачливостью, чтобы увидеть кайманов и крокодилов, черепаху мата-мата, розовых дельфинов, обезьян, а также множество ярких тропических птиц – в основном, попугаев и туканов.
Особенно впечатляют ночные джунгли, когда острее начинаешь чувствовать сладковатые цветочные запахи тропического леса,  слышать шорохи, издаваемые птицами, а в чаще «зажигается» множество блуждающих огоньков - светлячков.
 
 

 

Национальный парк Канайма – нетронутый, удивительно красивый дикий край, куда не ведут дороги. Единственный способ попасть в джунгли – воспользоваться маленьким винтомоторным самолетиком – «кукурузником» (на самом деле, конечно, Цессной). Канайма входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Парк красив как в солнечные дни, так и в пасмурные. Когда на плоские вершины столовых гор опускаются тяжелые облака, рождаются сотни водопадов. Их можно наблюдать в период с мая по декабрь по дороге к самому высокому каскаду мира – Анхелю, чья высота составляет 1050 м.

 

Лагуна Канайма, в окрестностях которой все новоприбывшие обычно проводят ночь перед тем, как отправиться к Анхелю – это обширное озеро удивительной красоты, обрамленное пляжем с песком кремового цвета. Она расположена в северо-западной части одноименного Национального парка. Главными достопримечательностями этих мест являются 3 больших, многоводных водопада, два из которых можно наблюдать «с изнанки» - пробравшись прямо за струи водопада по скальной тропинке.

 

Маргарита - крупнейший остров страны, один из популярнейших курортов среди американской молодежи. Остров отличается от материковой Венесуэлы своей «буржуазностью» и, одновременно, курортной расслабленностью. Даже всегдашний венесуэльский накал политических страстей на Маргарите почти не ощущается – островитянам просто не до того, «Куба либре», многочисленные вечеринки и прочие радости жизни не оставляют места политике. На Маргарите возведено более сотни фешенебельных отелей, множество маленьких уютных гостиниц и посад. Протяженные пляжи (около 315 км) считаются одними из лучших в стране и предоставляют все возможности для занятия водными видами спорта. Остров – место паломничества кайтеров, виндсерферов и просто, безо всяких приставок, серферов. Любознательные туристы разнообразят пляжный отдых прогулками по колониальным городам, поездками по национальным паркам острова. Любители модных вещей наверняка смогут приобрести достойный сувенир в одном из магазинов города Порламар – столице штата и зоне беспошлинной торговли.

 

 

Дополнительная информация о туре.

Цены приведены для группы от двух человек. Для групп от шести человек возможны скидки.

Размещение в 2-х местных номерах отелей категории *** - стоимость:  45 000 руб. Цена указана на одного человека;
Размещение в 2-х местных номерах отелей категории *** - стоимость:  52 000 руб. Цена указана на одного человека;
 
 
Доплата:
 
- за одноместное размещение в отеле*** - 4 700 рублей;
- за одноместное размещениев отеле **** - 7 600 рублей.
 
 
В стоимость поездки включено:
 
- проживание и питание по программе;
- трансферы;
- экскурсии по программе с англоговорящими гидами;
- внутренние перелеты.
 
 
Дополнительные затраты:
 
- авиаперелет Санкт-Петербург-Каракас-Санкт-Петербург (от 31 000 рублей с человека) или Москва-Каракас-Москва (от 27 000 рублей с человека), билеты по акциям авиакомпаний могут быть значительно дешевле;
- аэропортовый сбор при вылете из Пуэрто Ордаз и Порламара
(оплата в боливарах — около 8 USD c человека);
- экскурсии по Каракасу и острову Маргарита;
- чаевые гидам (по желанию).

Возможно сопровождение на всем маршруте русскоговорящим гидом — стоимость с группы от 35 000 рублей.

 

Кто может принять участие в туре.

Практически любой желающий вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. Не рекомендуем брать в путешествие детей младше 14 лет. Если вы страдаете заболеваниями сердечнососудистой, дыхательной систем, склонны к сильным аллергическим реакциям, либо перенесли онкологическое заболевание,перед поездкой необходимо проконсультироваться с врачом. Не стоит отправляться в путь беременным.

 

 

1 день. Каракас.
Прибытие в Каракас – столицу страны, старый колониальный город. Встреча в аэропорту, трансфер в отель вблизи аэропорта. При наличии времени возможна экскурсия по достопримечательностям Каракаса.
 
2 день. Каракас – Матурин - Ориноко. Лодочная прогулка.
Завтрак в отеле, транфер в аэропорт, перелет в город Матурин. Встреча в аэропорту, переезд к лагерю «MisPalafitos», расположенному в дельте Ориноко. 
Обед. 
После обеда - прогулка на лодке по протокам реки Ориноко, где обитает огромное количество тропической живности. Так, типичными представителями мутных вод системы Ориноко являются: оринокский крокодил – самый крупный вид крокодилов, длина отдельных особей может превышать 6 м; крокодиловый кайман  — некрупный аллигатор. Самцы достигают всего 2—2,5 м. Другими хищниками здешних рек являются пираньи. Вопреки распространенному заблуждению, это не мелкая рыбешка, а довольно крупная тварь. Так, например, отдельные виды могут достигать 41 см. Однако здесь обитают и вполне безобидные существа: розовые дельфины или иния; бахромчатая черепаха или мата-мата – нелепое существо, сплошь поросшее выростами кожи, один из которых даже складывается в мягкий хобот. В болотистых зарослях вдоль рек встречается несколько видов тапиров, броненосцев, множество болотных птиц. Путешествуя по реке на каноэ, кроме перечисленных животных, можно встретить большое количество туканов, попугаев, понаблюдать за обезьянами, увидеть обыкновенную игуану  — крупную растительноядную ящерицу и т.д.
 
3 день. Джунгли Ориноко, племя Варао, рыбалка на пираний.
Завтрак в лагере.
Весь световой день посвящен различным экскурсиям по сельве. Туристов ожидает пешая прогулка по джунглям, в ходе которой путешественники узнают много интересного о тропических растениях, их свойствах и о том, как местные жители используют дары леса; увидят некоторых обитателей леса и их следы в джунглях. Группа посетит одно из поселений племени Варао, где гид расскажет о культуре аборигенов, их жизни и традициях, а местные жители покажут свои ремесла и искусство. 
Обед.
Водная прогулка на каноэ в поисках речных дельфинов, крокодилов, кайманов, обезьян, птиц и всех тех, кто плавает, ползает, летает, прыгает, и ходит, по этим, богатым жизнью берегам. Но главный аттракцион второго дня в джунглях - рыбалка на пираний. Стоит отметить, что из речного монстра местные жители готовят довольно вкусное блюдо. Но попробовать экзотическое кушанье туристы смогут, лишь насладившись закатом над джунглями Ориноко. 
 
Завтрак и трансфер в аэропорт города Пуэрто Ордаз, перелет на легком винтомоторном самолете в национальный парк Канайма. С 1962 года парк является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Размещение в лагере Parakaupa. 
Обед.
Прогулка на каноэ по лагуне, до водопада Ача. За его отвесно низвергающимися потоками открывается проход, где можно гулять. Далее прогулка по острову Анатоль к водопаду Сапо, позади которого так же есть тропа. Купания в лагуне.  
Ужин.  
 
5 день. Экспедиция к водопаду Сальто Анхель.
После завтрака и короткой поездки по джунглям группа начинает навигацию на индейских лодках «куриарэс» с подвесными моторами вверх по рекам Каррао и Чурун к подножию Ауян тепуя, с которого низвергается самый высокий водопад в мире - Сальто Анхель (1050 м.). Путь лежит вдоль берегов поросших пышными лесами, над которыми вздымаются тепуи – столовые горы. В дождливый сезон их вершины уходят в облака, а с отвесных стен низвергаются сотни высочайших водопадов. В середине пути, на пляже, запланирована остановка на полдник. Из каньона Дьявола начнется часовой трекинг к смотровой площадке под названием Лайме, с которой виден сам водопад и долина внизу. Далее группа совершит короткий переход к нижней ступени подножия Анхеля. Здесь потоки воды сформировали естественный бассейн, откуда берет начало относительно небольшая река. В бассейне, если уровень воды не слишком велик, разрешено купаться. Далее группа посетит остров Орхидей.
Ужин. 
Ночевка в гамаках в стационарном лагере.
 
6 день. Канайма – Пуэрто Ордаз - о.Маргарита.
Завтрак в лагере у водопада Анхель. Возвращение в лагуну Канайма. Обед. Трансфер в аэропорт и  перелет Канайма – Пуэрто Ордаз. Далее вылет на о.Маргарита
Встреча в аэропорту, трансфер в отель.
 
7-10 день. О. Маргарита.
Пляжный отдых на о. Маргарита в отеле выбранной категории. Возможны экскурсии.
 
11 день. Каракас.
Вылет в Каракас, перелет на Родину. При наличии времени возможна экскурсия по столице страны.

    Оставить свой отзыв

    Размер файла не должен превышать 5 Мб.
    Ширина фото должна быть не менее 200px.
    Фото 1:
    Фото 2:
    Фото 3:
    Фото 4:









     
    Ваше имя:
    Ваш контактный Email:
    Ваш контактный телефон:
    Предполагаемые даты поездки:
    Туда: Обратно:
    Присоединить сообщение:
    working..