neoTHAI.ru агентство продажи недвижимости в Тайланде здесь , 11 мая 2013. . А если вы все таки решите стать членом http://sanmarino-travel.ru и получить все полагающиеся

ООО "Турминал Тревел Компани".
г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д.111, офис 514.


+7 (911) 923 2532
   Заявка   

Таиланд ТАЙЛАНД. Краски Таиланда

В этом туре собрано практически все, чем знаменит Таиланд - начиная с отдыха на красивых островных коралловых пляжах на территории заповедника, прогулок по джунглям и осмотра архитектурных шедевров древнего мира и заканчивая пикантным шоу трансвеститов в самом раскованном городе современного мира - Паттайе.
 
 
Краткое описание точек маршрута
 
Бангкок ("Дворец для богов, построенный богами в раю") другое название - Крунг Теп ("Город ангелов") – столица Таиланда и резиденция тайских королей, относительно молодой город, основанный в XVI веке. Имя, данное Бангкоку при «рождении», попало в Книгу рекордов Гиннеса как самое длинное название города в мире. Оно состоит из 167 символов: Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит — что значит «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный королевский дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом».  Дети учат официальное название столицы в школе, между тем, мало кто в состоянии истолковать полное имя города, так как большинство слов названия устарели и их смысл забыт простыми жителями. Бангкок привлекает туристов, прежде всего, архитектурными памятниками и узнаваемой, но каждый раз неповторимой атмосферой восточного мегаполиса, где соединены воедино достижения XXI века, роскошь дворцов, тишина храмов и нищенский быт трущобных кварталов. Здесь сияющие небоскребы тесно соседствуют  с домами бедноты. Каналы-хлонги охватывают полукругом половину города. Когда-то построенные с оборонительной целью, сегодня они служат дорогами для водного транспорта. Кстати,  лодок в Бангкоке больше, чем автомобилей.

Провинция Канчанабури расположена в восточной части Таиланда, знаменита не только историческим наследием страны, но и уникальными природными достопримечательностями. На обширной территории провинции расположено несколько национальных парков, где для туристов построены мини-отели и оборудованы площадки для отдыха. Административным центром провинции Канчанабури является одноимённый город (Канчанабури), что лежит в 130 километрах от Бангкока, рядом с бирманской границей. Он расположен в окружении зелёных холмов, водопадов, плодородных равнин и пещер, в которых обнаружены стоянки первобытного человека периода неолита. Всего в 4 километрах от центра Канчанабури находится знаменитый мост через реку Квай - главный элемент печально знаменитой железной дороги, так называемой «Дороги смерти», соединившей Таиланд (Бангкок) с Бирмой (Рангун) во время Второй Мировой войны. Решение о строительстве железнодорожного полотна длиной 415 км, было принято японским штабом в 1942 г. Уже в октябре следующего года по дороге прошли первые поезда. На стройке нашли смерть более 90 тыс.  местных жителей и 16 тыс. военнопленных. Именно поэтому она получила свое страшное прозвище – Дорога смерти. Еще через год мост подвергся бомбежке и был разрушен. По окончании войны тайцы демонтировали и разрушили большую часть трассы. Сохранившаяся до наших дней часть Дороги смерти - головокружительный отрезок пути длиной 77 км. Во время двухчасовой поездки поезд проходит над ущельем глубиной до 30 м.

Национальный парк Сайок (Сай Йок) расположен на границе Таиланда и Бирмы, его площадь около 985 км2. Значительную область парка занимают горы, поросшие смешанными лиственными и сухими вечнозелеными лесами вперемешку с бамбуковыми рощами. Берега реки Квай покрывает тиковый лес. В парке обитают хохлатые олени, более известные, как лающие, тигры, дикие свиньи и прочие животные, множество птиц. Главными достопримечательностями парка Сайок являются: водопады Сай Йок Яй и Сай Йок Ной, собенно впечатляющие красотой в сезон дождей; пещера Лава, река Квае Нои. 

Паттайя, в переводе означает: «юго-западный ветер в начале сезона дождей» — курортный город Восточного Таиланда; расположен на  побережье Сиамского залива, примерно в 165 км от Бангкока.
Хотя практически всю прибрежную полосу занимают пляжи, вода у побережья всегда достаточно мутная, поэтому в нашей программе, для пляжного отдыха выбрано совсем другое место – остров Ко Чанг, а Паттайя порадует туристов иными развлечениями.
Город, прежде всего, интересен туристическими аттракционами: крокодиловыми, тигровыми и слоновыми фермами, зоопарком, океанариумом, замечательными парками, среди которых самые популярные -  ботанический сад мадам Нонг Нуч и парк «миллионолетних камней». 
 
Парк «миллионолетних камней» называется так потому, что значительная часть представленных на всеобщее обозрение камней замысловатой формы - это окаменелые остатки доисторических деревьев. Парк - относительно новая достопримечательность города, созданная в конце ХХ века крупным тайским бизнесменом, большим поклонником искусства, полагающим одной из целей своей жизни сохранение природы и культуры Таиланда. Территория сада сегодня - своеобразный музей под открытым небом, где посетители не только знакомятся с многообразием растительного и животного мира, но и неизменно восхищенно любуются неповторимым ландшафтным дизайном, принимают участие в различных шоу и фестивалях. 
 
Ботанический сад мадам Нонг Нуч раскинулся в живописной долине, на площади в 600 акров, в 15-ти минутах езды от города. Это тоже относительно новый туристический объект. Его открытие состоялось в конце ХХ века. Сад знаменит многочисленными тематическими парками. Так, например, именно здесь расположен один из самых красивых в Юго-Восточной Азии парк орхидей. Засуживают внимания парк миниатюрных копий мировых достопримечательностей - Мини Сиам, парк авто, сад бабочек. В саду мадам Нонг Нуч регулярно проводят яркие, красочные развлекательные национальные шоу, призванные познакомить туристов с культурой Таиланда. Здесь можно увидеть церемонию бракосочетания, посвящение в монахи, тайский бокс, бои на палках, а также впечатляющие представления с участием слонов: имитацию боя на слонах, слонов-художников, танцоров, массажистов и игроков в футбол. 
 
Впрочем, свою громкую, скандальную славу Паттайя заслужила не из-за садов и парков, а благодаря своей разнообразной ночной жизни. Тут мало невозможного: с наступлением темноты в центре города можно найти любые виды секс-развлечений. Мы же предлагаем туристам познакомиться с этой пикантной стороной жизни города, посетив кабаре-шоу трансвеститов «Тиффани». Утонченные и обаятельные участницы шоу - бывшие мужчины, некоторые из которых теперь даже принимают участие в международных конкурсах красоты. Свою историю кабаре начало в далёком 74-м году. Именно тогда было дано первое представление, в котором участвовало всего 3 человека. Сегодня в шоу задействовано более сотни профессиональных исполнителей.

В состав архипелага Чанг (Ко Чанг) входит более 50 островов, большая часть которых в конце прошлого века была объявлена заповедной зоной, принадлежащей национальному парку Му Ко Чанг. Парк интересен рельефными островами, территории которых изрезаны реками, срывающимися со скал водопадами, кольцом коралловых рифов, живописными пляжами, и, конечно же, богатым животным миром. Здесь водятся множество птиц и несколько видов любопытных млекопитающих – обезьяна медвежий макак, яванский мангуст, малая циветта – маленький хищный зверек.  

Один из островов заповедника носит то же имя, что парк и архипелаг. Остров Чанг (Ко Чанг) сегодня – популярный тайский курорт, который привлекает, в основном, любителей пляжного отдыха и дайвинга, а также тех, кто неравнодушен к красотам тропического леса – буйной растительности, водопадам, пению экзотических птиц птиц, но хочет «пообщаться с природой» в комфортном и неутомительном ритме. Например, можно съездить в джунгли верхом на слоне, затем пообедать в хорошем ресторане, и, наконец, отдохнуть в шикарном отеле. Молодым и активным тоже не будет на острове скучно. К их услугам целый спектр спортивных развлечений: пешие прогулки по джунглям, горные велосипеды, каньонинг, снорклинг и дайвинг. Рекомендуем во время отдыха обратить особое внимание на местные спа- и массажные салоны. Однако Ко Чанг относительно недавно стал популярным местом отдыха туристов. Еще в первой половине ХХ века он был практически не населен. На побережье проживало всего несколько семей, промышляющие в основном сбором кокосовых орехов. Во времена Второй Мировой Войны в окрестностях Ко Чанг шли военные действия, а чуть позже, тропический рай облюбовали хиппи. Дети цветов добирались на остров, используя рыбацкие лодки, совсем как в фильме «Пляж». Кстати, фильм снимали тоже в Тайланде, правда, на другом острове - Пхи-Пхи-Ле.

 

Кто может принять участие в туре

Практически любой желающий, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. Не рекомендуем брать в путешествие детей младше 14 лет. Если вы страдаете заболеваниями сердечнососудистой или дыхательной системы, склонны к  сильным аллергическим реакциям либо перенесли онкологическое заболевание, перед поездкой необходимо проконсультироваться с врачом. Не стоит отправляться в путь беременным.

 

Дополнительная информация о туре

Стоимость:

 

Группа от  2 человек.

В программу включено: 

- трансферы по программе;
- питание по программе;
- экскурсии по программе;
- проживание на все дни поездки.

 

Не включено:

- авиаперелет;
- дополнительные расходы;
- личные расходы.
1 день.  Бангкок.
Прибытие в Бангкок – столицу Таиланда и трансфер в отель. После отдыха, встреча с гидом в холле отеля и поездка на ужин в отель Байоке скай – самый высокий отель в Азии. На высоте 84-го этажа организована смотровая площадка, с которой зрителям откроется вид на ночную столицу.
Далее гостям будет предложен ужин, состоящий из блюд тайской и европейской кухни. Во время трапезы можно любоваться огнями ночного города.
Трансфер в отель. Ночь в отеле Бангкока.
 
2 день. Бангкок.
Завтрак в отеле. 
Встреча с гидом в холле отеля. 
Обзорная экскурсию по Бангкоку:
- комплекс Королевского Дворца;
- Храм Изумрудного Будды (Ват Пхра Кео) - буддийский храм, одно из самых священных мест Таиланда. Внутри комплекса хранится «Изумрудный Будда» — статуя высотой в 66 см, вырезанная из цельного жадеита (минерала зелёного цвета) в XV веке;
- Храм Лежащего Будды (Ват Пхо) -  старейший буддийский храм в Бангкоке, построенный в XII веке, еще до основания города, в те времена, когда Бангкок был деревушкой под названием Крунг Теп. Храм известен тем, что именно здесь зародилось искусство тайского массажа. Полное название храма переводится, как «храм Будды, ожидающего достижения нирваны», которое комплекс получил в честь гигантской скульптуры лежащего Будды.
- самый большой в Таиланде океанариум.
Прогулка по каналам позволит погрузиться в атмосферу старых районов Бангкока и увидеть знаменитые тайские дома на сваях, а также полюбоваться панорамой королевского дворца со стороны реки.
Дневная экскурсия завершится прогулкой по крупному торговому комплексу «Сиам Парагон», где можно приобрести сувениры или просто выпить чашечку кофе.
Вечером туристы посетят знаменитое шоу «Сиам Нирамит» с ужином. Спектакль проходит в гигантском комплексе, рассчитанном на 2000 мест, который включает не только зал, но и смотровой павильон «Тайская деревня».  Здесь можно увидеть, как работают ремесленники – ткачи, гончары; послушать народную музыку; попробовать рис, приготовленный по национальному тайскому рецепту, а также покататься на лодочке. Само шоу проходит на гигантской сцене, занесенной в книгу рекордов Гиннеса. Передать словами масштабы представления непросто. Стоит лишь отметить, что на протяжении всего спектакля постоянно меняются декорации, а в какой-то момент по сцене текут реки, по которым плывут настоящие лодки с людьми.
Ночь в отеле Бангкока.
 
ВНИМАНИЕ: Правила поведения в Большом Королевском Дворце и Храмах:
- входя в здание храма, принято снимать обувь, не наступать на порог у входной двери, а переступать через него;
- женщинам нельзя касаться монахов;
- требования к одежде: не разрешены шорты, короткие юбки, майки с открытыми плечами, а также обувь без пятки.
 
3 день. Бангкок-Канчанабури.
2 дня/1ночь 04:00-22:00 (не понимаю)
Ранний выезд из отеля. Первая остановка - плавучий рынок. Здесь можно приобрести интересные сувениры, например, изделия из тика и шелка, специи, а также купить фрукты в дорогу. До рынка придется добираться по извилистым каналам на длинноносых тайских лодках. Окрестные пейзажи изобилуют традиционными деревянными домами на сваях.
Следующая точка маршрута - Королевская фабрика тикового дерева, где можно понаблюдать за работой мастеров, а также полюбоваться уже готовыми изделиями из дерева. 
После обеда в ресторане тайской и европейской кухни группа отправится в деревню слонов, где увидит  выступления лопоухих малышей, а потом совершит прогулку по джунглям и реке на взрослых животных. В местной лавочке можно приобрести молоко и бананы для слонят и их родителей. 
Далее путь лежит к печально знаменитой железной дороге – Дороге Смерти. Ее строили тысячи военнопленных всех национальностей… Немного истории дороги смерти. Затем путешественники посетят знаменитую пещеру Монаха, где смогут увидеть буддистские обряды, а те, кто не побоится спуститься в пещеру, смогут «проверить ауру».
После полудня группа прибудет к месту ночлега. Отель довольно необычен, каждый его номер – это маленький домик, покоящийся на речном плоту. Интерьер декорирован бамбуком и деревом. Несмотря на экзотический вид и тропические джунгли вокруг, в номерах есть освещение и кондиционеры. 
После расселения и полдника, основу которого составят фрукты, группа отправится к водопаду. Желающие могут искупаться в его чаше, или, надев спасательные жилеты, сплавиться по реке, что займет 20-30 минут. 
Вечером гостей отеля ждет великолепный ужин (шведский стол).
 
Завтрак в отеле.
День начнется с купания в термальных радоновых источниках, которые представляют собой 3 бассейна с водой различной температуры. Чередование термальных ванн и купания в реке зарядит энергией и бодростью на весь день. Кроме того, в Национальном парке Сайок можно искупаться в знаменитом водопаде Сайок Яй, а те, кто устал от водных процедур, смогут насладиться прогулкой по парку и подкрепиться жареными бананами. 
Далее группу ждет обед в ресторане с видом на мост и реку Квай.
Переезд в Паттайю
Ночь в отеле Паттайи
 
Завтрак в отеле. 
Выезд на Ко Чанг. Дорога из Паттайи до парома занимает около 3,5 часов, далее переправа на пароме, около 40 минут. 
Описание паромной переправы: машина с туристами заезжает на паром; во время пути путешественники  могут подняться на верхнюю палубу, но по прибытию к острову необходимо вернуться в машину. Это же авто доставит группу к дверям отеля.
Заселение в отель и свободное время.
Ночь в отеле острова Чанг.
 
Завтрак в отеле. 
Свободный день. 
Ночь в отеле острова Чанг.
 
7 день. Острова архипелага Ко Чанг.
Завтрак в отеле. 
День посвящен морской прогулке, во время которой группа увидит около 15 островов и сможет посетить 5 самых красивых из них.  
Корабль экипирован всем необходимым для путешествия. На борту есть бар, кухня, кондиционированная комната, душ и туалет. После обеда туристам предложат чай, кофе, прохладительные напитки и десерт.
Возвращение в отель.
Ночь в отеле острова Чанг.
 
Завтрак в отеле. 
Свободный день. 
Ночь в отеле острова Чанг.
 
Завтрак в отеле. 
Выезд в Паттайю
Расселение в отеле Паттайи.
Ночь в  отеле Паттайи.
 
10 день. Паттайя.
Завтрак в отеле. 
Утро путешественники встретят на Крокодиловой ферме, где собраны самые разные представители этой группы рептилий. Кстати, именно эта ферма - одна из самых крупных в Таиланде. Здесь можно увидеть выступления дрессировщиков, а  также сфотографироваться верхом на хищнике.
Для тех, кто любит пробовать все новое (или, напротив, относит себя к ценителям и давним поклонникам  этого блюда), местные рестораны предлагают угощение из мяса крокодила. 
В сувенирном магазине можно приобрести изделия из натуральной крокодиловой кожи.
Следующая остановка - парк миллионолетних камней. Он называется так потому, что значительная часть представленных на всеобщее обозрение камней замысловатой формы - это окаменелые остатки доисторических деревьев. Над созданием сада трудились замечательные мастера: ландшафтные дизайнеры, садовники, архитекторы и прочие, соединив самые разные идеи в одном парковом комплексе. В наше время здесь проходят различные шоу и фестивали. Кроме того, на территории  сада есть большой зоопарк, где можно сфотографироваться с маленькими тигрятами на руках, медведями, различными птицами и змеями. 
Возвращение в отель. 
Свободное время. 
Ночь в отеле Паттайи.
 
11 день. Паттайя.
Завтрак в отеле. 
День посвящен Ботаническому саду мадам Нонг Нуч. Сад знаменит многочисленными тематическими парками. Так, например, именно здесь вы увидите один из самых красивых в Юго-Восточной Азии парк орхидей, коллекцию пальм, кактусов и прочих растений. На территории сада собрано свыше 670 видов представителей тропической флоры. В парке есть копии многих знаменитых архитектурных достопримечательностей мира,  искусственные водопады, фонтаны, скульптуры и многое, многое другое. Здесь можно увидеть церемонию бракосочетания, посвящение в монахи, тайский бокс, бои на палках, а также впечатляющие представления с участием слонов: имитацию боя на слонах, слонов-художников, танцоров, массажистов и игроков в футбол.
Вечернее время будет посвящено кабаре-шоу трансвеститов «Тиффани».
Ночь в отеле Паттайи.
 
12 день. Паттайя.
Завтрак в отеле. 
Свободный день. 
Ночь в отеле Паттайи.
 
13 день. Паттайя.
Завтрак в отеле. 
Трансфер в аэропорт. 
Вылет домой.

    Оставить свой отзыв

    Размер файла не должен превышать 5 Мб.
    Ширина фото должна быть не менее 200px.
    Фото 1:
    Фото 2:
    Фото 3:
    Фото 4:









     
    Ваше имя:
    Ваш контактный Email:
    Ваш контактный телефон:
    Предполагаемые даты поездки:
    Туда: Обратно:
    Присоединить сообщение:
    working..